岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

余飞到主簿镇督查指导重点工作

11月22日,县委常委、常务副县长余飞到主簿镇督查指导森林防火、县乡人大换届、安全生产以及产业发展等重点工作。县人大办、县政府办、县财政局负责同志,主簿镇党政主要负责同志陪同。
余飞一行先后来到雾里云间养生度假区项目建设点、501三线遗址、502爱国主义国防教育基地、大歇湾漂流景区等,每到一处,余飞都详细听取相关负责人的介绍,并提出意见建议。
随后,余飞在大歇村部主持召开座谈会,听取镇村工作汇报,一一解答提出的问题。对下一步工作,余飞强调,一要做好县、镇、村换届选举工作。要广而告之,宣传动员,切实维护群众的参与权和选举权;要严格工作程序,确保选举合法,结果合规;要严厉打击干扰换届选举工作的各种违法行为,确保换届选举工作万无一失。二要做好森林防灭火工作。树立底线思维,做到“五个起来”,即喇叭响起来、袖章戴起来、脸要黑起来、队伍要拉起来、装备要用起来,确保不发生森林火灾。三要善于谋划项目。要着眼上级重大战略和产业政策,精准定位,精心谋划一批成熟度高、带动性强的大项目、好项目;要不断滚动充实重点项目库,依托专业机构,提升项目编制质量。四要加大招商引资力度。要解放思想,立足实际,重点围绕无人机、绿色食品等产业链进行招商,要拓展招商渠道,充分发挥能人带动作用和“以商招商”新模式,变“引凤来栖”为“引凤长栖”。
余飞还就巩固脱贫攻坚成果第三方评估工作提出了具体要求。(撰稿人:王燕,审核人/签发人:余明高)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口