岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开当前重点工作推进会

11月18日,主簿镇召开当前重点工作推进会,对当前重点工作进行安排部署。会议由镇党委书记徐峰主持,镇机关全体干部,各村第一书记、书记、主任,镇直及驻镇单位负责人参会。

会上,集中观看了警示教育片《警钟长鸣》,传达并学习了党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神,就县乡人大换届选举、安全感满意度“双提升”、巩固脱贫攻坚成果、森林防灭火等当前重点工作进行安排部署。

镇党委书记徐峰强调,一是对于党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神,要吃透精神,学懂弄通。二是巩固脱贫攻坚成果,要认真抓好各项工作落实,突出重点。三是森林防灭火,要思想上高度重视,严格落实五级干部包保机制。四是换届选举工作,要严肃政治纪律、组织纪律、换届纪律,确保换届工作取得圆满成功。镇党委副书记、镇长余明高还就当前安全生产、项目建设、田长制、年终考核等重点工作作出了具体的部署和要求。(撰稿人:汪盼盼,审核人/签发人:王燕)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口