岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开第四季度“四送一服” 政策宣讲会

2021年11月17日星期三,主簿镇组织召开政策宣讲会,参会企业有岳兰药业、寨河水电有限公司、嘉瑞中药材有限公司等。

政策宣讲会宣讲了《中共安徽省委安徽省人民政府关于大力发展十大新兴产业打造具有重要影响力新兴产业聚集地的意见》、《中共安徽省委安徽省人民政府关于加快实施人才优先发展战略引领新阶段高质量发展的若干意见》、《安徽省“四送一服”双千工程支持实体经济发展政策清单》、《“双招双引”支持实体经济发展政策清单》等政策。

将政策宣传到位,是主簿镇镇“四送一服”工作的开端,而讲好政策,才能让企业在政策下合理有序且健康的发展。

各企业负责人在会上提出的疑问,负责人都一一进行了解答,会场氛围一片热烈。(撰稿人:刘佳豪审核人:胡海煜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口