岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇第十七届人民代表大会第六次会议召开

10月28日,主簿镇第十七届人民代表大会第六次会议召开。非人大代表的镇机关全体干部、镇直及驻镇单位负责人、各村第一书记、书记、主任列席会议。

主簿镇十七届人大六次会议应到代表33名,因事请假的代表1名,实到代表32名,符合法定人数。

会议通过无记名投票的方式,选举余明高为主簿镇人民政府镇长。在与会代表的共同见证下,新当选的镇长进行了宪法宣誓并作表态发言。

在热烈的掌声中,镇党委书记徐峰作了讲话,对各位代表提出殷切期望。他强调,人大代表人民选,选好代表为人民。全体代表要发扬民主,高质量完成村“两委”换届选举工作。要履职尽责,充分发挥联系群众和代表监督作用。要强化担当,围绕当前重点工程、中心工作,奋发有为、持续赶超,实现全镇经济跨越发展、社会和谐稳定,为建设新阶段现代化美好主簿作出更大贡献。

大会圆满完成各项议程后,在庄严的国歌声中落下帷幕。(撰稿人:刘飙; 审核人/签发人:储召胜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口