岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇多措并举做好征兵工作

为切实有效做好2021年征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情。6月2日,主簿镇人武部长祝传俊率队深入各村指导征兵工作。

每到一村,指导组都与村相关负责同志召开座谈会,认真听取征兵工作情况汇报,详细了解各村在征兵工作开展中存在的问题,通过分析当前全镇形式和相关政策,动员部署各村抓好今年征兵工作的重点任务和关键环节。

当天,主簿镇还组织基干民兵深入南田村开展环境整治活动,活动中,基干民兵整齐划一的行动,高效完成当天整治任务,充分展现了基干民兵优良的精神风貌,赢得了在场群众的一致点赞!

今年以来,主簿镇高度重视征兵工作,多次召开专题会议组织学习中央和省、市、县关于做好征兵工作的一系列指示精神。下一步,主簿镇将在调查摸底的基础上,充分发挥党员干部作用,进一步做好政策宣传工作,向群众讲透相关政策,持续做好适龄大学在校生和毕业生的思想工作,激发广大适龄青年的参军热情。(撰稿人:储勇;审核人/签发人:祝传俊)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口