岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

县文旅体局来主簿调研指导基层公共文化设施运行管理工作

6月1日,县文旅体局党组成员陈飞一行三人来主簿镇开展基层公共文化设施运行管理情况排查调研工作,主簿镇党委副书记、镇长严高升及相关负责人陪同。

指导组先后来到文化大歇、花灯之乡的大歇村和红色文化、禅宗文化底蕴深厚的南田村,相继查看了村文化活动广场、文化活动室以及讲堂礼堂等基础文化设施,同时查阅了免费开放活动记录和村级文化队伍建设情况。指导组认为两村文化基础设施运行良好,发挥了其应有作用,特别指出将农家书屋设置在旅游大厅和服务大厅这一做法具有创新性,既方便了群众阅读,又发挥了图书实用价值,一举两得。

随后指导组来到主簿镇综合文化服务中心先后查看了多功能活动厅、图书和电子阅览室和服装道具室,翻阅了本年度文化活动开展情况和免费开放为民服务情况等相关资料,认为主簿镇综合文化服务中心真正发挥了其职能作用。同时指导组也对中心今后发展提出了意见。(撰稿人:陈丰,审核人/签发人:祝传俊)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口