岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

岳西高山蔬菜产业链(茭白)链长制调研座谈会在主簿镇召开

2月23日上午,副县长刘亚维在主簿镇主持召开岳西高山蔬菜产业链(茭白)链长制调研座谈会,与大家交流经验,听取意见建议,共谋岳西茭白产业链高质量可持续发展。县科技局、农业农村局主要负责同志,有关乡镇负责人,以及部分农业种植合作社、茭白种植户代表参加座谈会。

座谈会上,县科技局带领学习《岳西县产业链链长制工作方案》,相关单位、乡镇以及农业合作社负责人、茭白种植户代表就茭白产业整体发展情况和存在问题进行了交流,并就下一步发展提出意见和建议。

在认真听取大家发言后,刘亚维表示,大家发表了很多真知灼见,提出了很有价值的意见和建议,请相关部门研究吸收,优化细化高山蔬菜产业链(茭白)链长制工作方案。

刘亚维强调,茭白产业龙头带动作用日益凸显,围绕现有产业要进一步补链、延链、强链。要提高政治站位,把发展产业链作为产业振兴、乡村振兴的重要抓手,充分认识到重大意义;要广泛集中力量,落实好“六个一”工作模式,持续建强体制机制;要压实责任,各方结合实际找准定位,切实抓好责任落实;要坚定信心,形成合力,围绕“十四五”规划,推动茭白产业链高质量可持续发展。(撰稿人:刘飙,审核人/签发人:李文栋)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口