岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿司法所对新入矫社区矫正对象进行入矫宣告

     为做好社区矫正对象的入矫宣告工作,让其充分认识到自己的身份,维护社区矫正刑罚执行的严肃性。近日,主簿司法所分别对新入矫二名社区矫正对象朱某某、王某进行宣告。
    入矫宣告过程中,主簿司法所工作人员带领新入矫社区矫正对象学习《社区矫正入矫宣告书》,向社区矫正对象强调管理规定及违反管理规定会受到的相关处罚,警示教育他们在社区矫正期间,一定要遵纪守法,服从管理,严禁酒驾、赌博、冲动、网络诈骗、非法聚会等违法行为。若违法违规,将面临警告、行政拘留、收监等惩罚,要珍惜来之不易的社区矫正机会。
    通过此次入矫宣告,提高了二名新入矫社区矫正对象对社区矫正工作的认识,增强了对自身身份的认识和接受社区矫正的自觉性,有力促进了主簿镇社区矫正工作的安全稳定。(撰稿人:王芳,审核人/签发人:章亮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口