岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

王德红到主簿镇调研脱贫攻坚与灾后重建工作

    9月9日,县人大常委会副主任王德红一行到主簿镇调研脱贫攻坚与灾后重建工作,主簿镇党委书记徐峰陪同。
    在座谈会上,王德红认真听取主簿镇关于脱贫攻坚与灾后重建工作的汇报,对主簿镇的经验做法表示肯定。随后,王德红一行实地查看了余畈村、主簿村灾后恢复工程施工情况。
    王德红指出,今年是脱贫攻坚的收官之年,对已脱贫户要继续保持关注,防止再次返贫,对未脱贫户更要鱼渔相授,确保如期脱贫。因灾毁坏的设施要努力跟进、分清主次,推进工程时既要保证效率,也要保证安全,切实消除施工中存在的安全隐患。(撰稿人:朱叶棋,审核人/签发人:刘飙) 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口