岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

岳西县2019、2020两年省级美丽乡村主要负责人到主簿镇大歇村参观美丽乡村建设

       5月30日上午,岳西县2019、2020两年省级美丽乡村主要负责人到主簿镇大歇村参观美丽乡村建设。
       在参观途中,参观组成员认真查看村内的建设情况,仔细听取村负责同志关于大歇村美丽乡村建设、乡村旅游发展以及村级集体经济发展的情况介绍。参观组一行与当地干群积极交流心得体会,亲身感受大歇村美丽乡村建设带来的巨大变化。
       参观结束后,大家一直认为,这次参观既学习到了新经验、好做法,又拓宽了建设思路,对本村美丽乡村有了更清晰直观的认识。大家纷纷表示,将在今后工作中以此次参观学习为契机,充分发挥本村优势,立好足、定好位、谋好篇,真正建设符合实际的美丽乡村。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口