岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

县总工会到主簿镇指导基层工会建设工作

5月28日,县总工会党组书记、常务副主席王传新一行到主簿镇调研指导“凝聚群团力量、夯实党建根基”工作并主持召开座谈会,镇领导童家峰、胡瀚真、王沈青参加。

王传新强调:要充分“凝聚群团力量、夯实党建根基”工作的重要性和积极意义,要进一步深入摸排符合建会条件的非公企业和社会组织,帮助指导他们组建基层工会组织;要认真组织尽责,及时掌握职工的家庭经济生活状况,积极困难职工申报救助资助,及时让困难职工享受到工会政策和温暖;要对照省总有关文件精神和政策要求,进一步丰富职工文化活动,不断提升干部职工积极性,增强凝聚力向心力和战斗力。

会后,王传新一行深入主簿镇寨河水电站实地调研指导企业工会建设工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口