岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇举办学习强国APP挑战答题比赛

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,检验和展示“学习强国”APP的学习应用成效,激励和引领广大党员干部、团员青年不忘初心跟党走、牢记使命建新功,让党中央、省市县委决策部署落地生根,凝聚起主簿高质量发展的强劲动力。
      5月15日上午,主簿镇新时代文明实践所举办学习强国APP挑战答题比赛,来自全镇各党支部的50多名选手齐聚镇综合文化中心,参加“学习强国”手机APP挑战答题,选手们个个都精神抖擞,信心满满。
      赛前,镇党委宣传委员王沈青首先宣读了比赛规则并做了“强化理论武装,做好疫情防控和经济社会发展各项工作“的宣讲,报告号召全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依托学习强国APP学深悟透党的理论方针政策,学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,坚持学中干、干中学,为建设“四个主簿”和全面建成小康社会作出应有贡献。
      经过一个小时的角逐,镇财政所职工孙元同志以单次答对119题获得本次比赛的冠军。
      随后,为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。并希望大家在轻松的氛围中学好强国知识,当好学习标兵,引领所在村、单位党员干部职工抓好学习,提升学习能力,增强政治修养,强化理论武装。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口