岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

县人社局到主簿镇指导就业和社保扶贫工作

5月13日,县人社局党组成员、副局长刘纯东,城乡居民基本养老保险局、职建股负责同志一行到主簿镇指导就业和社保扶贫工作。

刘局长首先介绍了调研内容包括贫困劳动力信息核实等4项重点工作,社保所所长王从飞详细地解答了各项调研工作开展情况。

刘局长充分肯定主簿镇开展的各项就业和社保工作,他强调:一要摸清摸准贫困劳动力就业信息,实时更新就业扶贫系统;二要摸清贫困劳动力的技能培训需求,尤其是异地搬迁户的贫困劳动力;三是做好对公益性岗位人员的走访和核查,对不符合条件的立即整改清退;四是充分发挥“四个带头”作用,提升城乡居民养老保险缴费水平,按时完成社保扶贫工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口