岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开扶贫业务培训会

      3月24日,主簿镇召开扶贫业务培训会,扶贫办、卫生院、民政办、建设办、计生办相关负责同志;村第一书记、扶贫专干参加会议。
      会上,各部门负责同志分别从健康脱贫、危改、改厕、低保救助、大病救助、临时救助、教育扶贫、小额信贷、光伏扶贫等方面对扶贫政策进行了解读。对国办、省办系统进行了简单的培训。通过学习,全面了解了当前的各项扶贫政策,对今后镇、各村扶贫工作的开展和扶贫专干的业务能力提升都有很大的帮助。
       最后,分管扶贫领导刘洁强调,各项扶贫政策每年都有些小的变动,只有自身了解透彻了,才能够准确的向贫困户去宣传。2020年脱贫攻坚已经到了决战、决胜时期,各单位、各部门都要咬紧牙关,确保2020年主簿镇脱贫攻坚工作圆满完成任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 主簿镇召开扶贫业务培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口