岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

朱安城:党徽照我去战斗

       一早,在大歇村的卡口处,喜欢起早溜达的王大爷在路口遇见了一个身影,那就是大歇村第一书记、驻村扶贫工作队队长朱安城同志。因为都戴着口罩,没有过多过近的言语交流,两人看了一眼,挥了挥手,但两人心里都是暖和和的,防疫路上,有你也有我。看着朱书记的身影,老大爷轻轻地说了声:“朱书记,有你在,我们放心。”
       1月26日(大年初二),大歇村第一书记、驻村扶贫工作队队长朱安城同志,接到紧急通知后,积极响应上级号召,取消休假,奔赴防疫工作的一线,迅速铺开大歇村抗击疫情的“作战图”,连日走访大歇村各处,宣传防疫政策和知识,并同步开展涉湖北特别是武汉返乡群众及疑似病例密切接触者的摸底排查工作。至今天止,没有一刻离开过工作岗位。
       在这场没有硝烟却有生死的“战斗中”,第一书记朱安城带领大歇村党支部战斗在防御疫情的第一线,让鲜红的党旗高高飘扬,既见信仰信念,又见人格风骨,让“跟我上”成为大歇村所有党员特别是村干部战斗的最强音,成为百姓心灵深处最美妙的旋律。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口