岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

尽我所能,抗击疫情

      “喂,请问是张院长吗?看见你们医护人员每天都奋战在疫情防控一些,没日没夜的,你们辛苦了,我也不知道能为你们做些什么,我这里有一些土鸡蛋,一会送一点过来,希望能改善一下你们的伙食”。这是主簿镇余畈村优秀青年党员曹张跃给卫生院院长张燕的通话内容。
       不一会儿,曹张跃就驱车赶到卫生院将一大筐土鸡蛋交给了张院长,说“自新冠病毒疫情发生以来,看见你们卫生工作者每天都战斗在防控疫情最前沿,我也想能为你们做些什么,这不手头也就一点土鸡蛋了,你们别嫌弃,就当改善一下伙食,增强大家的抵抗力,等过些日子攒一些再送过来”。
       送完鸡蛋,他又驱车将事先煮好的鸡蛋挨个送到全镇六个村劝返点,把滚烫的鸡蛋送给每一位值班同志,希望用最质朴的行动,给大家送上温暖。许多人都告诉他,“曹总,现在物流通了,你把这些鸡蛋拿去卖,能值不少钱呢”。他说,“虽然能卖一些钱,可是这些鸡蛋给奋战在防控一线的医护人员、镇村干部和志愿者吃更有意义。或许不值什么钱,可大家吃了,心里就暖了。党员干部为我们冲在最前面,我们就在你们身后做你们的坚强后盾”。
         曹张跃是余畈村党支部的一名党员,也是村里青年创业的杰出代表,现经营着一家土鸡养殖场和电子商务公司,平日他总是千方百计帮助当地群众在网上销售猕猴桃、葛粉等特产。他说“我是主簿人,也是一名党员,非常时期,能够尽自己所能,为疫情防控出一点力是应该的”。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 尽我所能,抗击疫情

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口