岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开

不忘初心牢记使命 决战决胜全面小康


    1月16日,主簿镇第十七届人民代表大会第四次会议隆重召开。镇第十七届全体人大代表出席会议,非代表的镇机关全体干部、镇直及驻镇单位负责人、各支部书记、村委会主任、扶贫工作队长、离退休干部代表列席会议。
    主簿镇十七届人大四次会议应到代表40名,因事因病请假的代表3名,实到代表37名,符合法定人数。
    会议听取和审议了镇长童家峰作的《政府工作报告》和镇人大主席储召胜作的《人大工作报告》,听取和审议了《财政预决算报告》。会议依法选举了汪样为主簿镇人民政府副镇长。会上,新当选的副镇长进行了宪法宣誓。
   
    在热烈的掌声中,镇党委书记产银杰作了讲话。产银杰说,主簿镇十七届人大四次会议,在全体代表和与会同志的努力下,圆满完成了选举任务和各项议程。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度的负责精神,牢记神圣使命,依法履行职责。这是一次凝心聚力、共谋发展,提振精神、开拓创新的大会。
    产银杰指出,刚刚过去的2019年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实现精准脱贫纵深推进、生态环境持续改善、社会大局和谐稳定、人民群众的幸福感、获得感、安全感不断增强,成绩来之不易。
    产银杰强调,新的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们必须把心思集中在“想干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上。要主动作为,始终站在时代前列,坚持把加快主簿发展作为履职要务。要心系民生,主动倾听民声,坚持把促进社会和谐作为履职根本。要依法行权,增强法治意识,坚持把民主法治建设作为履职核心。要强化保障,坚定政治方向,坚持把加强自身建设作为履职基础。
    产银杰最后强调,为政之要在于人民至上,成就梦想唯有干字当头。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为全面建成小康社会、谱写中国梦主簿篇章而努力奋斗!

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口