岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿:民生春联送到家 风雪祝福暖人心


    在新春佳节即将到来之际,为进一步做好计生特殊家庭关怀扶助工作。1月15日,主簿镇计生协开展了计生特殊家庭走访慰问活动,给他们送去民生春联和冬日关怀。
    飘雪如絮,寒风凛冽。慰问组一行冒着风雪先后到计生特殊对象家中,与对象促膝交谈,详细询问当前的生活和身体状况,叮嘱做好各种防冻保护措施,鼓励他们要重拾信心、怀揣期盼,克服眼前困难。特扶对象十分感谢党和政府一直以来的关心和帮助,并表示在这些关心和帮助下,他们的日子一定越过越红火。
    民生改善,使命在肩。近年来,主簿镇通过建立计生特殊家庭帮扶工作常态机制,打造四级帮扶网络,落实多样帮扶活动,扎实推进计生特扶民生工程,全力将党和政府的温暖普及每一个计生特殊家庭。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口