岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

王德红到主簿开展节前困难群众慰问活动

      为切实做好春节期间困难群众生活安排,1月14日,县人大常委会副主任王德红带队到主簿开展春节前走访慰问。镇党委书记产银杰及镇、村相关负责同志陪同。
      王德红一行先后到余畈、白果两村及敬老院开展走访慰问。在余畈村储金火户家中,王德红详细询问其老母亲和患病侄子的身体健康情况,了解其家庭生活状况。在白果村朱圣东户,王德红详细询问了其家人身体健康状况及经济状况。慰问中,王德红分别为每户送去500元慰问金和新春祝福,并鼓励他们要树立信心,战胜困难。
       在主簿镇敬老院,王德红详细询问了院民的身体状况和生活情况,叮嘱敬老院管理人员要时刻关注老人的身体健康,保障好基本生活,切实加强安全管理,确保老人们过一个安乐祥和的春节。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口