岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

县民政局到主簿镇调研指导民政工作

      1月6日上午,县民政局程建生副局长一行到主簿镇调研指导民政工作,镇分管领导及民政业务人员陪同。
      调研组一行先前往主簿镇大歇村,重点查看了低保对象的认定、档案建设和管理等社会救助工作。就低保民主评议、公示公开,孤儿、留守儿童保护,居家养老服务等工作进行面对面座谈,并就如何做好基层民政工作相互交流意见和看法。
      随后调研组一行来到主簿镇敬老院,看望并慰问老人。就老人住居坏境和院内硬件设施条件相较以前有极大的改观给予了肯定。在敬老院,程局长就消防安全、食品安全、财务管理、运营管理等方面提出具体意见和建议。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口