岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

产银杰到安徽岳兰药业有限公司开展“四送一服”工作

   近日,主簿镇党委书记产银杰到安徽岳兰药业有限公司开展“四送一服”工作。

安徽岳兰药业有限公司是主簿镇招商引资的企业,主营中药材初加工、种植、旅游开发、农业观光等项目,雾里云间养生度假区项目是该企业在镇内实施的首位产业。针对企业反映的问题,产银杰强调,要加大项目推进协调配合力度,积极争取各方政策支持,努力打造良好营商环境,奋力推进首位产业又好又快发展。

据悉,自安徽省创新开展“四送一服”双千工程以来,主簿镇高度重视,多次与该企业对接,针对其在发展中面临的突出困难和问题,先后帮助该企业解决纳税、项目土地使用、申报规上企业等问题。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口