岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

岳西县主簿镇深入企业开展“四送一服”活动

       今年以来,岳西县主簿镇多次深入电商企业,开展“四送一服”活动。镇党委副书记、镇长童家峰和分管电商领导多次到主簿镇电商服务站点和岳西县七里山水电子商务有限公司、岳西县花仙谷生态农业旅游有限公司等电商企业,与电商服务站点及村两委负责同志进行座谈交流,探讨存在的问题及下一步如何更好推进工作,让站点真正发挥网络代购代销、快递收发、缴费充值等“多站合一、一站多能”的作用,使之成为一项推动乡村振兴、惠及千家万户的民生工程,让村级站负责人成为群众身边最贴心的“服务能手”。与电商企业负责人交流时,主簿镇宣传了省、市、县相关的奖补政策,让电商企业享受政策的同时,能更好地为群众代销农产品,增加贫困户收入。
        据悉,自开展“四送一服”活动以来,主簿镇多措并举,狠抓落实,对构建亲清政商关系,营造实体经济发展的良好环境,确保经济平稳健康发展起到了积极推动作用。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口