岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开十一月份党委理论中心组学习会议

      11月28日,主簿镇召开十一月份党委理论中心组学习会议。中心组全体成员参加会议,会议由镇党委书记产银杰主持。
      会议集中学习党的十九届四中全会精神,传达学习中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在安徽调研时的讲话精神。中心组成员围绕学习贯彻全会精神,结合当前重点工作和分管工作作了交流发言。
      会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个重大政治问题,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。
      会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全镇上下的重要政治任务。中心组成员要把学习全会精神同学习马克思主义基本原理结合起来、同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、同学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述结合起来,把坚持党的全面领导作为做好一切工作的根本政治前提,把坚决做到“两个维护”作为最重要的政治纪律和政治规矩,进一步增强贯彻落实全会精神的思想自觉和行动自觉。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 主簿镇 召开 十一月份 党委理论中心组 学习会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口