岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开“10.21”森林火灾警示教育 专题民主生活会

         11月15日,主簿镇召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会,县委第八巡回指导组到会指导,会议由镇党委书记产银杰主持,镇领导班子成员参加会议。
         会上,镇党委书记产银杰代表班子做对照检查,镇领导班子成员逐一进行个人对照检查。对照习近平生态文明思想、关于打好防范化解重大风险攻坚战要求、关于反对形式主义官僚主义重要论述以及省委关于推深做实林长制改革的要求等四个方面认真查摆问题,深入剖析原因,明确整改措施。每位成员对照检查后,其他班子成员对其开展批评。
         指导组组长汪全益在点评时肯定了此次民主生活会的成效,认为与会同志紧扣主题,围绕“四个对照”,自我剖自比较透彻,相互批评比较真诚,整改措施比较具体,达到了预期效果和目的,并就下一步工作提出三点要求,一是要强化政治站位,二是要抓好工作落实,三是要推进整改落实。
         产银杰最后表示,将认真落实好指导组的讲话精神;把理论学习、调查研究、检视问题、落实整改贯穿始终;进一步完善包保、奖惩、问责机制;进一步贯彻落实好县十六条意见,把森林防火工作抓紧抓实。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口