岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇开展2019年度食品安全培训工作

      11月11日,主簿镇开展了2019年度食品安全培训工作,全镇从事食品生产、销售企业、餐饮单位及小作坊等食品从业人员共计69人参加了培训。主簿镇宣传委王沈青、主簿市场监管所相关人员以及培训单位飞龙职校领导等出席了本次培训会议。
      主簿市场监管所赵柯对主簿镇食品安全监管工作及各类食品经营主体经营中出现的问题及应注意的事项作了简短阐述,镇王沈青就全镇食品安全工作及本次培训班做了发言并提出了具体要求和建议。   
       此次培训内容为《食品经营单位操作规范及风险安全监管注意事项》、《中华人民共和国食品安全法》及《安徽省食品安全条例》新规讲解、《食品经营单位安全管理规程、经营存在的问题及监管》、《企业网上年审及注意事项》等。
       通过此次培训,不但增强了业主们的食品安全法律意识,而且大大提高了食品从业规范操作水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 主簿镇开展2019年度食品安全培训工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口