岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇开展2019年“敬老月”活动


    为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,动员社会积极参与老龄事业发展。10月24日,主簿镇开展2019年“敬老月”活动,副镇长李文栋带领镇民政办、老龄办、社保所等部门走访慰问了敬老院孤寡老人和计生特殊家庭。
    在敬老院,李文栋一行为老人们送上米油、棉衣等慰问品,和大家面对面交谈,倾听他们的需求,老人们也热情介绍自己在敬老院的生活情况,并感谢党和政府一直以来的关心。李文栋对敬老院的工作给予了肯定和赞扬,并希望敬老院要进一步美化院内环境,为老年人提供一个更加温馨舒适的环境。
    随后,李文栋深入南田村走访慰问3户计生特殊家庭,每到一户,他详细询问对象的身体状况和生活情况,叮嘱他们要注意保暖,遇到困难要及时向镇村反映,继续保持积极乐观的生活态度。
    据悉,此次“敬老月”活动以走访慰问、志愿服务、主题宣传等多种方式开展,旨在号召和动员广大镇村干部、党员乡贤为老年人办实事、做好事、献爱心,让广大老年人切实感受到党和政府的关怀和温暖,使老年人能安享幸福晚年生活。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口