岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇庆祝中华人民共和国成立70周年暨第三届茭白文化旅游节文艺演出

9月29日上午,主簿中心学校文体广场上红旗招展、歌声飞扬。主簿镇庆祝中华人民共和国成立70周年暨第三届茭白文化旅游节文艺演出在这里隆重举行。

10时许,主簿中心幼儿园小朋友开场舞《红红的中国结》立即给全场带来朝气蓬勃的生机。一种欢乐祥和气氛随即弥漫开来。紧接着,镇党委书记产银杰宣布开幕式并致词。

演出节目经过精心编排,不仅表演形式多样,而且内容也丰富多彩。有曾在县舞蹈大赛获一等奖的《茭白恋歌》、有大歇村村民自编自导的打击乐《丰收锣鼓》、有余畈村编排宣传环境整治的小品《把握机会》逗人开怀而又引人深思。白果村舞蹈《GoodTime》青春炫舞,激情飞扬而又魅力无限。歌曲《小小竹排江中游》、《最美的歌儿献给妈妈》、《到底人间欢乐多》、优美的旋律、动人的歌声、令人陶醉。音乐快板舞《茭白专业镇,十字正民风》宣传正能量,弘扬中华民族传统美德,经过演员精湛技艺的表演,给人带来一股和谐友爱的自然清风。广场舞《想呀,想呀》伴着音乐、迈着轻盈的舞步,幸福欢乐之情溢于言表。体现出主簿新时代女性对美好生活的由衷赞美。大合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》将整台演出推向高潮,台上台下融为一体,数百面五星小红旗汇成红色的海洋,掌声、欢呼声一浪高一浪。

近2个小时的演出,给现场观众带来一场直击心扉、震撼人心的视觉盛宴。镇党委书记产银杰、镇长童家峰、外地客商、以及全校师生和周边群众近500人一同观看了演出。

此次庆典活动由主簿镇党委、政府主办,综合文化服务中心、农业综合服务中心、主簿中心学校承办。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口