岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开森林防火工作会议

为做好国庆期间以及今冬明春森林防火工作,有效保护森林资源,9月29日主簿镇召开森林防火工作会议,镇农业中心全体人员、各村森林防火负责人、村级护林员参加会议,会议由镇人大主席储召胜同志主持。

会上,镇农业中心主任朱安城带领大家学习了《岳西县生态护林员管理条例》,就国庆期间以及今冬明春森林防火工作进行了安排部署,同时针对森林防火工作相关业务进行了培训。

镇长童家峰首先肯定了各村森林防火工作近几年取得的成效,并就当前的森林防火形势进行了分析,同时要求各村及护林员从即日起立即进入战时状态,要做到“六个起来”:分工明确起来、宣传要动起来、检查站要设立起来、巡查要跑起来、特殊时期要紧张起来、责任要担当起来,确保实现“零火情、零火警”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 主簿镇召开森林防火工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口