岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿中心学校举行岳西县“五老”讲共和国故事报告会

岳西网(通讯员朱晓勇)为庆祝新中国成立70周年,9月27日下午,主簿中心学校举行岳西县“五老”讲共和国故事报告会。

在报告会上,原温泉镇人大主席汪维春老人做了题为《放飞中国梦,奋斗强中华》的专题报告。报告从中国人民站起来了、中国人民富起来了、中国人民强起来了三个方面,结合新中国成立以来的重大历史事实,生动形象、深入浅出地阐明了中国共产党的领导是中国取得一切胜利的根本原因的道理。

中心学校负责人在总结中勉励同学们,要把爱党爱国爱民的情感落实到日常的学习生活之中,报效祖国,实现人生价值。

学生们接受了深刻的思想洗礼,爱党爱国的情感得到了激发和增强。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口