岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇金塘村开展重阳节送温暖活动

为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,9月28日,金塘村驻村扶贫工作队、村两委开展了以“九九重阳节、浓浓敬老情”为主题的送温暖活动,为村内储爱兰、何加明、汪秀英、储德芬和朱省吾5位90岁以上高龄老人送去了油、牛奶慰问物品,让老人们在节前倍感温馨,充分感受到了党和政府的关怀。

每到一处老人家中,都详细询问了老人的生活与健康状况,倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难,并叮嘱家属要多陪陪老人,多关心老人的生活。通过开展重阳节的慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、老的传统美德,在全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,让老人们能够安享一个欢乐、祥和、幸福的晚年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口