岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇积极开展2019年度人口健康基金助学行动


    为帮助计生贫困家庭学子圆梦大学,切实减轻计生家庭寒门学子的教育费用负担,今年来,主簿镇积极开展人口健康基金助学行动。
    “谢谢你们,我一定会牢记这份恩情,将来用成绩去回报社会!”家住主簿镇白果村的的朱子康是该镇今年人口健康基金会“助学成才”项目资助对象之一。在今年高考中,他如愿被心仪的大学所录取,但在欣喜之余也为学费、生活费而发愁。前不久,朱子康的父亲被查出患有脑瘤,至今仍在医院昏迷不醒,母亲因为寸步不离的照料日渐憔悴,巨额的医疗费更是让这个本就不富裕的家庭雪上加霜……
    在得知朱子康的情况后,主簿镇计生协联合村干部上门了解核实情况,在严格按照公正公开的程序审核后,成功帮助他申请到了人口健康基金会“助学成才”项目,减轻了学费负担。
    十年寒窗,一朝提名。近年来,主簿镇认真开展人口健康基金助学行动,已经成功帮助十余名寒门学子顺利踏入大学校门,充分体现了党和政府惠及计生贫困家庭的深切关怀。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口