岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇举办消防安全知识培训班

       9月3日,来自全镇六个村和企事业单位消防员以及全镇商店、旅社、饭店等店主,共计40余人汇聚在镇综合文化中心三楼多功能厅接受消防安全知识培训。培训内容丰富而全面,重在实用性。
       一、预防为主。如:电线线路老化、煤气管道陈旧、烟花、炮竹燃放不当、电器设备使用超负荷、家中儿童玩火等问题均为火灾源头。
      二、防消结合。如:如何使用干粉灭火器、大火来临如何逃生自救、拨打救灾电话119。
      培训会结束后,与会人员纷纷表示,防患于未燃,这种培训办得好!这也是民生工程充分发挥效能的有力举措。这次培训会主讲人为安庆市公安局防灾办江海波技术员。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 主簿镇举办消防安全知识培训班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口