岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

积极行动 多措并举 认真落实教育民生工程

主簿中心学校做好新学期营养餐供餐和食品安全工作

        新学期开学在即,8月29日至31日,主簿中心学校积极行动,多措并举,努力做好新学期营养餐供餐和食品安全工作。
       8月29日,中心学校校长朱存志主持召开中小学、幼儿园二级机构以上人员会议,专门研讨营养供餐、监管和安全保障等工作。会议做出了中小学、幼儿园食堂食材分开定点采购、早晚餐和营养午餐统一监管,分开核算的决定,将早晚餐纳入了学校统一管理之中。此举,有利于防止食材价格过高,有利于从源头上保障食材安全,让学生吃得放心,家长顺心。
       8月30日,学校营养办和食堂管理人员深入各家商铺,审核各家资质,对符合条件的商铺,现场发出招标协议邀请,并通过反复比较、协商,于当天下午确定了两家供应商,分别供应食材。
       8月31日,该校举行了食堂食材定点采购签字仪式和食品安全工作培训会议。重点对供应商和食堂从业人员进行了食品安全规范培训,提出安全要求。会后中小学、幼儿园食堂进行了供餐前检查。
       诸多举措和行动,有力保障了学校食品安全,是该校积极落实民生工程要求和县局会议精神的表现。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口