岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

岳西县乡镇综合行政执法培训班(主簿站)开班

       2019年8月30日上午八点半(主簿站)乡镇综合行政执法培训班在主簿镇三楼会议室开班,岳西县司法局副局长刘君君,主簿镇党委书记产银杰,县公安局王国中,县自然资源和规划局王全军,县林业局王生才,县城市管理局尹锡海,皖岳律师事务所鲍振华,以及主簿、石关、巍岭、姚河四个乡镇司法所和综合行政执法人员40名学员出席开班仪式。
       产银杰书记致欢迎辞,他首先代表主簿镇党委对参加乡镇综合行政执法培训班全体学员的到来表示最热烈的欢迎,对培训教员表示最衷心的感谢。他希望通过培训,实务与理论对接,达到教学相长的目的,最后祝愿大家学有所获、学有所成。
       最后司法局副局长刘君君介绍了此次培训班的各项流程安排,并着重强调了纪律要求,希望培训期间学员们都能严格遵守相关纪律规定。最后预祝全体学员学习愉快,圆满完成学习任务。
 
  

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口