岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开“三个以案”警示教育暨脱贫攻坚“秋季攻势”动员会

       8月12日,主簿镇召开“三个以案”警示教育暨脱贫攻坚“秋季攻势”动员会,镇全体机关干部,镇直及驻镇单位负责人,各村第一书记、扶贫工作队长、书记、主任、扶贫专干参加会议,会议由党委副书记、镇长童家峰主持。
       会上,镇党委副书记林前进重点解读了《主簿镇“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案》,副镇长刘洁带领学习《岳西县2019年脱贫攻坚“秋季攻势”实施方案》并进行了业务培训。
       镇党委书记产银杰强调,各基层党支部要严格按照上级要求抓好“三个以案”警示教育工作,领会重要意义,落实具体要求,强化组织领导。脱贫攻坚“秋季攻势”要聚焦“两不愁、三保障、一安全”,务实脱贫基础;要聚焦各类问题整改,提高思想认识;要聚焦重点任务推进,掀起“秋季攻势”热潮;要聚焦工作责任落实,改进工作作风。
       童家峰在总结讲话时指出,各村各单位要迅速贯彻落实好此次会议精神,扎实抓好各项工作落实,要明确重点任务,认清重点问题,做好重点工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 主簿镇召开“三个以案”警示教育暨脱贫攻坚“秋季攻势”动员会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口