岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

县委党校调研组来镇调研指导工作

        8月6日上午,中共岳西县委党校常务副校长徐少宏率调研组一行来我镇调研指导意识形态工作 并主持召开座谈会。镇党委书记产银杰及有关镇村干部参加座谈。
        徐少宏首先介绍了此次调研的目的,希望大家围绕如何抓好意识形态工作提出好的意见建议,调研组将认真总结凝练为全县进一步做好意识形态工作提供依据和参考。
       会上,镇村干部分别就意识形态工作主要做法、存在问题以及下一步努力方向向调研组一行做了汇报。徐校长一行认真记录并不时询问,并就相关问题进行了深入交流探讨。
       徐少宏表示,调研组将认真消化吸收大家的意见建议,总结提炼主簿在意识形态工作上的好经验好做法并向县委提出资政建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县委党校调研组来镇调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口