岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开庆祝建军92周年座谈会

        8月1日,主簿镇召开庆祝中国人民解放军建军92周年座谈会。各村现役军人家属与退伍军人代表齐聚一堂,回顾在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,畅谈当前发展形势,庆祝 “八一”建军节。镇党委书记产银杰、武装部长章亮参加了座谈。
       会上,产银杰代表镇党委政府向与会同志致以了节日的诚挚问候和良好祝愿!接下来,同志们纷纷畅所欲言、建言献策,会议讨论氛围浓厚。
       产银杰指出,双拥工作事关国家大计,镇村有关部门及主要负责人要提高站位,坚决兑现各项优抚政策,重点工作的推进要亲力亲为,要营造当兵光荣的集体认同,打造拥军优属的良好氛围;与会的同志们在条件允许的情况下,要积极投身村里的各项建设,大力发扬优秀的革命传统,充分发挥党员的先锋模范作用,为家乡的经济发展与社会稳定,为实现中国梦、强军梦贡献力量;镇武装部、民政办、退役军人事务站做好拥军优属工作,主动的帮助优抚对象解决实际困难。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口