岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开第二届工会联合会换届选举大会

        7月26日上午,主簿镇第二届工会联合会换届选举大会在镇三楼会议室隆重召开,来自基层各工会的42名代表参会,会议由镇党委副书记、镇长童家峰主持。
        会议听取并审议通过了上一届工会委员会的工作报告。表决通过了选举办法(草案)、总监票人和监票人名单。随后,主持人宣读了县总工会关于岳西县主簿镇工会联合会换届选举工作的批复。
       大会通过无记名投票、差额选举等方式成功选举产生了主簿镇第二届工会联合会委员会、主簿镇第二届工会联合会经费审查委员会。王沈青同志当选为主簿镇第二届工会联合会委员会主席。
       童家峰代表镇党政班子对新一届工会联合委员会的组成表示祝贺,并希望在今后的工作中,工会组织能继续发挥桥梁纽带作用,不断增强工会组织的凝聚力和亲和力,使之真正成为职工之家。


 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 主簿镇召开第二届工会联合会换届选举大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口