岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

县城乡居保局到主簿镇检查指导工作

      4月25日中午,县城乡居保局局长吴中生、副局长韩结敏到主簿镇检查指导城乡居保工作,社保所所长王从飞、工作人员余隆庆陪同接待。
      王从飞就主簿镇社保所近期工作向吴中生一行做了详细的汇报,吴中生认真听取并高度评价,特别是在一些先进的工作做法上,要求工作人员积极推广。他强调,当前工作一是要突出重点,明确主攻方向,二是要加强宣传,提升政策知晓率,三是要落实政策,提升群众满意度、获得感。
    “社保工作关系到民生大事,在全国脱贫攻坚的大环境下,应把此项工作作为重点来抓,更要积极宣传,统筹协作,让每一位建档立卡贫困户知政策、明政策、享政策,在社保扶贫的路上一个都不能少”,吴中生语重心长地说。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口