岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开“正民风、兴乡村”活动动员会


      3月14日上午,主簿镇召开“正民风、兴乡村”活动动员会。镇机关全体干部、镇直及驻镇单位负责人、各支部书记、各村第一书记、扶贫工作队长、主持日常工作村干、大学生回乡工程人员、村民组长参加会议,镇党委书记产银杰主持会议并讲话。
      会上,组织委、宣传委胡瀚真传达学习相关文件精神,对“正民风、兴乡村”活动进行部署安排。文化中心和南田村分别作交流发言。
      产银杰指出,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,让习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述落地生根,我镇在认真分析发展现状、借鉴陕西旬阳“三新扶志”典型经验的基础上,明确“诚孝勤俭和、忠义健善乐”十字新民风标准,在全镇范围内广泛开展“正民风、兴乡村”活动。
      产银杰强调,培育积极向上、充满正气的新民风能有效增添群众推动乡村振兴的内生动力,为高质量推进乡村振兴战略奠定坚实基础。要提高站位,深刻领会开展“正民风、兴乡村”活动的重要意义,充分发挥群众的主体作用。要深入宣传,广泛利用媒体平台、学习讲台、乡村舞台来宣传“十字”新民风标准和意义,充分发挥入脑入心的宣传作用。要因势利导,汇聚村民、乡贤、党员来推荐“十字”新民风的典型代表,给予应有的激励和表扬,充分发挥先进典型的引领作用。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口