岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开2019年度卫生计生工作会议

      3月4日下午,主簿镇召开2019年度卫生计生工作会议。镇党委副书记、镇长童家峰出席会议,镇卫生院院长、计生办工作人员、各村专干参加会议,镇武装部长章亮主持会议。
      会议传达学习县2019年度卫生计生工作会议精神,集中学习《岳西县2019年度计划生育目标管理制考评方案》文件内容,各村专干、卫生院、计生办分别作交流发言。
      章亮回顾了我镇2018年度计生工作,制定了2019年度工作目标,就计生“三项制度”、孕优检查、计生协等工作做周密部署。他指出,面对计生工作转型,要主动变化、适应环境;面对当前严峻形势,要切实增强紧迫感责任感。
      童家峰强调,2019年要围绕计生考评方案做好各项工作。一是强化思想认识,重新理解卫生计生工作,坚决杜绝侥幸心理,一如既往认真对待,在做好本职工作上深度发力。二是强化重点举措,切实做好卫生计生工作,要提高服务质量、提高数据质量、保证资料质量,在着力推进工作取得新成效上深度发力。三是强化督查调度,充分发挥计生例会成效,要固定方法汇报、问题导向点评、统筹兼顾整改,在确保工作落到实处上深度发力。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口