岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开党委理论中心组学习会议

      2月11日上午,主簿镇召开党委理论中心组学习会议,全体中心组成员参加会议,镇党委书记产银杰主持会议。
      会议集中学习中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见,组织专题学习研讨;传达学习习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神、习近平主席二〇一九年新年贺词、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神。
      产银杰指出,做好“三农”工作对我镇经济健康发展和社会大局稳定具有重大意义。要提高政治站位,认真学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和重要指示精神,贯彻落实“三农”工作的各项决策部署。要突出工作摆位,继续把“三农”工作摆在重中之重的突出位置,坚持农业农村优先发展,以实施乡村振兴战略为总抓手,对今年“三农”工作系统谋划。要强化责任到位,巩固扩大脱贫攻坚成果,切实抓好人居环境整治、乡风文明建设等工作,关心农民群众生产生活,确保我镇农村社会和谐稳定。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 主簿镇召开党委理论中心组学习会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口