岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开迎接省脱贫攻坚第三方监测评估布署会

       12月6日上午,镇党委书记产银杰主持召开党委扩大会议,研究脱贫攻坚、安全生产等工作。
       下午,紧接着召开迎接省脱贫攻坚第三方监测评估布署会,镇包点干部、相关镇直单位负责人、扶贫办及各村第一书记、书记、主任参加会议,会议由镇党委副书记、镇长童家峰主持。
       会上,分管扶贫副镇长胡应虎就此次第三方监测评估工作进行了细致的安排和部署。
       童家峰指出,一是重大工作,不言而喻。各村、各单位要高度重视,认真对待。二要重点准备,不遗余力。对2018年拟脱贫户要精细仔细;对2014-2017年已脱贫户要认可认定;对未脱贫户要清楚清爽;五户三偏户要过硬过关;村级档案要真有真实;服务保障要有礼有节。三是重要纪律,不可逾越。镇村一起,列出工作清单,分组分片,确保各项工作落地见效;同时,坚持“三个一律”工作纪律,即评估期间,镇村干部一律取消双休;一律不得外出,一律听从指挥。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口