岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

王文森到主簿镇开展巡河工作

     6月27日,副县长王文森到主簿镇开展巡河工作,县经科委、主簿镇主要负责同志陪同。
    王文森一行实地查看了姚家河主簿段,听取了主簿镇主要负责同志关于河长制及防汛准备工作情况汇报,对我镇在河长制工作方面取得的成绩给予充分肯定。在寨河电站,王县长详细了解了企业运行及汛期准备情况。
    王文森指出,要高度重视河长制工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”意识,宣传推广好的做法和成功经验,持续巩固河流生态保护成果;要高度重视汛期准备工作,加强对重点地区、重点部位检查,保护好人民群众生命财产安全,不可有丝毫懈怠和麻痹大意。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 王文森到主簿镇开展巡河工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口