岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿中心学校召开党风行风专项治理工作会议

5月4日,主簿中心学校校长朱存志主持召开党风行风专项治理工作会议,全镇中小学、幼儿园教职工参加。<?xml:namespace prefix = o />

会上,朱存志传达了县教育局党风行风专项治理动员会会议精神。副校长黄灿带领学习了岳教发【2018】72号《关于印发<在全县教职工中开展理论学习走过场、参与赌博暨党员信仰宗教专项治理行动实施方案>的通知》、岳教【2018】94号《关于印发<岳西县教育局集中开展违规办班、有偿补课、乱订教辅资料专项治理工作实施方案>的通知》等文件内容。

朱存志要求,全体教职工要认真领会文件精神,思想上要高度重视,不断加强师德师风建设,不断学习,有大局观念,紧跟时代发展要求,全面提升政治素质、业务能力。他指出,“有为才有位”,“有为”才能当好教师,才能干好工作,“无为”必将被时代淘汰,希望全体教师牢固树立“四个意识”,努力争做“四有”好老师。

\
\

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 主簿中心学校召开党风行风专项治理工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口