岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

主簿镇召开“解剖麻雀”专项行动培训会

5月18日,主簿镇召开“解剖麻雀”专项行动培训会,镇扶贫办工作人员、各村扶贫队长、扶贫专干等参加。

会上,党委委员、副镇长胡应虎就“解剖麻雀”专项行动作业务培训,就扶贫手册填写、“两率一度”、扶贫包内资料整理等检查内容进行了重点强调。

党委副书记、镇长童家峰指出,要正确看待此次行动,通过专项行动实现补缺补差、巩固提升;要突出业务重点要点,全面提升群众扶贫政策知晓度、满意度;要严明工作纪律,注意与群众的交流沟通方式;要安全第一,在行动过程中注意自身安全。

会后,核查人员立即到村入户开展行动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 主簿镇 召开 “解剖麻雀” 专项 行动 培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口