岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

县政协委员到主簿镇调研河长制工作

5月18日,县政协委员一行40余人到主簿镇现场调研全面推行河长制工作,党委书记产银杰陪同。

县政协委员一行实地查看了主簿镇清洁小流域治理工程,听取主簿镇负责同志关于全面实施河长制工作的情况介绍,对全面实施河长制工作成绩给予充分肯定。

据了解,2017年8月推行河长制以来,主簿镇按照“明确目标、落实任务、长效监管、严格考核”要求,建立健全镇村河长制体系,出台六项规章制度,覆盖全镇大中小河流,通过建章立制“管水”、联合执法“治水”、全民参与“护水”和竣养源泉“兴水”四项举措,实现“一河一牌”、“一河一档”、“一河一策”,水系全面畅通、堤防全面加固、景观全面建设目标日益彰显,水环境质量显著提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县政协 委员 主簿镇 调研 河长制 工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口