岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

程学东到主簿中心学校督查党风行风专项整治工作

5月29日,岳西县教育局党委书记、局长程学东到主簿中心学校督查党风行风专项整治工作,教育局计财股股长刘会涛、主簿中心学校校长朱存志等陪同。

程学东一行分别走进辅导小学、中心幼儿园、校本部,实地查看各校校园环境,深入教室、办公室,了解教辅资料征订和教师作业批改情况,详细询问了该校党风行风专项治理及教育扶贫工作落实情况并查阅相关资料。

程学东指出,学校一定要把党风行风专项治理开展好,要加强宣传,主簿党员教师比例较大,要充分调动党员教师工作积极性,发挥好党员同志先锋模范带头作用,要把党建和教育教学有机结合。

程学东强调指出,学校要不断深化课堂教学改革,提高课堂教学效率,提升教师核心素养;教师要不断拓展视野,钻研教材,与时俱进;校园文化建设要坚持继承与发展的原则,精心设计、主题鲜明、彰显特色,既要适应时代发展要求,又要同学校实际相结合。同时,程学东对该校校园规划、脱贫攻坚等工作提出指导性意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 程学东 主簿 中心 学校 督查 党风 行风 专项 整治 工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口