岳西网
主簿镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 主簿镇 >> 正文

汪从永到主簿镇督查指导脱贫攻坚工作

5月29日,县政府副县长汪从永到主簿镇督查指导脱贫攻坚工作,县住建局、主簿镇主要负责同志陪同。

汪县长一行实地查看了白果村、南田村部分危房改造户工程建设进度情况。在南田村召开的座谈会上,主簿镇主要负责同志汇报了近期脱贫攻坚工作情况及下一步安排。

就下一步工作,汪县长指出,要高度重视危房问题,把剩下的危旧房作为攻坚任务,全面开展安全鉴定,规范完整填写鉴定表,实现镇内所有住房“有人住必安全,不安全必不住;有人住必达标,无人住必无痕”的目标;要高度重视“四净两规范”工作,加强引导、全面整治,明确具体工作对象、工作专班、专门领导和工作要求;要高度重视专班核查整改落实工作,尽快组织开展一次回头看,5月底前所有问题全部销号;要高度重视工作方案制定,镇、村对“五户三偏”等重点户要拿出有效措施,确保顺利通过评估验收。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 汪从永 主簿镇 督查 指导 脱贫 攻坚 工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口