岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

疫情下的“六一”,播撒七彩的希望

——中关镇小学“庆六一”系列活动

5月29日,中关镇各小学举行了庆“六一”系列活动,共同庆祝孩子们的节日。

骄傲的时刻:少先队员入队仪式

在鲜红的队旗下,在红领巾的映衬下,在奖状证书的光荣里,在热烈的掌声中,在庄严的宣誓声中,孩子们的脸熠熠生辉,新入队队员、优秀少先队员、美德少年、三好学生受到了表彰,喜悦之情洋溢在每个孩子们的脸上!

欢乐的时刻:文艺活动精彩纷呈

各校开展丰富多彩的文娱活动,充分展示了学生的才华与愿想。辅导小学二年级的《森林乐园》情景剧,创意十足;九龙小学五年级诗朗诵《少年中国说》,让同学们深受感动;沙村小学五六年级的《双簧》表演,十分有趣;龙桥小学四年级的小品《考试之后之暴风雨来临》,引人深思,所有节目都充分展示了新时代少年儿童蓬勃向上的精神风貌。

难忘的时刻:班级活动展示风采

各校还举行各项竞赛活动。辅导小学四年级的书法竞赛,六年级的口算竞赛;太平小学的画画竞赛;九龙小学的朗诵竞赛等等,活动丰富多彩又充满趣味性,激发了同学们对美好生活的向往,在竞赛中进一步提升自己,学会团结协作。同学们纷纷表示,以后会更加积极努力学习,学好科学文化知识,会更加努力锻炼身体,长大后更好的报效祖国。

学校领导为获得优秀少先队员、竞赛中获奖的同学颁奖,希望全体同学以他们为榜样,人人争当优秀。

中关各小学通过庆“六一”活动的开展,激发了孩子们热爱生活、热爱学习、热爱校园的感情,体验到团结协作的快乐、力争上游的酣畅,展现了积极向上、乐观进取的精神!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口